Официальный портал органов исполнительной власти Республики ХакасияИнтернет-приёмная Министерства регионального развития Республики ХакасияГорячие линииЖильё для российской семьи

Бригада рабочих из Хакасии помогает ликвидировать последствия сильного снегопада в ЛНР

Бригада рабочих из Хакасии помогает ликвидировать  последствия сильного снегопада в ЛНР 16 февраля 2024

Аварийно-восстановительная бригада из Республики Хакасия помогает городу Свердловску и Свердловскому району ликвидировать последствия снегопада и ледяного дождя, которые доставили немало неприятностей жителям Луганской народной Республики.

– В первую очередь мы стараемся помочь и освободить от завалов обрушенных деревьев дошкольные и образовательные учреждения. Также освобождаем подъезды и заезды к этим учреждениям, – отметил начальник аварийно-восстановительной бригады из Республики Хакасия Дмитрий Беляев.

За три дня аварийно-восстановительная бригада из четырех человек организовала распил деревьев в Свердловской средней школе №7, Свердловском лицее №1, Свердловском учебно-воспитательном комплексе №1, яслях/саду «Буратино», Бирюковском доме детского и юношеского творчества и Бирюковской специальной (коррекционной) общеобразовательной школе-интернат.

В общей сложности специалистами распилено и сложено для дальнейшего вывоза около 130 деревьев.

Дмитрий Леонидович подчеркнул, что работа в этом направлении будет продолжена, так как погодная стихия нанесла ущерб многим социальным объектам.

Напомним, в текущем году Республика Хакасия продолжает оказывать шефскую помощь Луганской Народной Республике в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве с администрацией города Свердловска и Свердловского района.

 

 

 

 

 

 

Дополнительная информация для СМИ по телефону: 22-10-17, Екатерина Труш, помощник министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Хакасия

 

 

 

Новости по теме

14-7-2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031