Официальный портал органов исполнительной власти Республики ХакасияИнтернет-приёмная Министерства регионального развития Республики ХакасияГорячие линииПереселение из аварийного жильяОбщественный совет по ЖКХЖильё для российской семьиЭлектронное ЖКХ Республики Хакасия

Строители Хакасии: Любовь Борсук – штукатур-маляр

Строители Хакасии: Любовь Борсук – штукатур-маляр 09 августа 2023

Продолжаем знакомить вас с профессионалами строительной отрасли Республики Хакасия.

Любовь Борсук по образованию – библиотекарь, работала в центральной библиотеке Черногорска. Однако в перестроечные «90-е» зарплата библиотекаря была совсем небольшая, и Любовь Андреевна приняла решение сменить профессию. В сентябре 1994 года она пришла на работу в «Строительное управление №29» на должность штукатура-маляра, профессии   обучалась непосредственно на производстве. Затем работала в МУП «Водоканал» Черногорска, а с июня 2001 года поступила на работу к индивидуальному предпринимателю Пестову В.Т., где проработала 22 года.

За время своей трудовой деятельности Любовь Андреевна отличилась такими профессиональными качествами, как выносливость, развитый художественный вкус, образная память, линейный и объемный глазомер, пространственное воображение, способность к концентрации и распределению внимания, методичность и последовательность. Она постоянно находилась в поиске лучших методов ведения технологических процессов отделочных работ. 

Практический опыт Любови Андреевны, глубокие профессиональные знания строительного дела, организаторские способности и умение грамотно спланировать работу позволили ей с 2006 года возглавить бригаду по выполнению отделочных работ.

            В 2020 году ООО «Санд Микс», которое специализируется на производстве штукатурных смесей, предложил для работы вновь разработанную смесь. После её тестирования Любовь Андреевна рекомендовала изменить состав, что улучшило её потребительские свойства. Руководитель принял предложение к действию. Далее, работая с этой усовершенствованной смесью, Борсук разработала и внедрила в производство новую технику нанесения смеси на цоколь зданий, что придало им более эстетический вид.

          Бригада Любови Борсук производила чистовую отделку квартир для детей-сирот. В результате её изысканной работы в области новых строительных материалов были применены экологически чистые и энергосберегающие смеси и краски, что позволило существенно повысить качество социального жилья, при этом снизив его себестоимость.

Справочно:

Любовь Андреевна Борсук за многолетний и добросовестный труд неоднократно отмечалась благодарностями, денежными премиями и почетными грамотами от работодателя.  Награждена грамотой Министерства по градостроительной и жилищной политике Республики Хакасия, Благодарностью Главы Республики Хакасия – Председателя Правительства Республики Хакасия за долголетний добросовестный труд на строительных объектах, Почётной грамотой Республики Хакасия за высокий профессионализм и особые заслуги в строительной отрасли на благо Республики Хакасия.

Новости по теме

4-3-2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031