Официальный портал органов исполнительной власти Республики ХакасияИнтернет-приёмная Министерства регионального развития Республики ХакасияГорячие линииПереселение из аварийного жильяОбщественный совет по ЖКХЖильё для российской семьиЭлектронное ЖКХ Республики Хакасия

Минстроем Хакасии приняты меры по террористической безопасности

Минстроем Хакасии приняты меры по террористической безопасности 16 ноября 2022

В Республике Хакасия разработан план мероприятий по реализации Указа Президента Российской Федерации, касающегося террористической защищенности. Согласно Указа, Минстроем Хакасии для недопущения возникновения чрезвычайных ситуаций в регионе приняты необходимые меры безопасности.

Министерство направило всем организациям водоснабжения и водоотведения поручение о проведении проверки на данных объектах. Специалисты оценят состояние физической защиты сооружений, а также уровень готовности сотрудников охранных организаций и работников из числа персонала.

Также Минстроем Хакасии главам городских округов и районов, руководителям управляющих организаций направлены требования по усилению мер по антитеррористической защищенности многоквартирных домов. Проводятся обследования чердаков, подвалов на предмет целостности запирающих устройств с целью исключения несанкционированного доступа в них посторонних лиц.

– Обращаем внимание на то, что подвальные и чердачные помещения всегда должны быть заперты на замок, если только там не проводятся работы сотрудниками соответствующей организации. При иных обстоятельствах, а также если вы стали свидетелями несанкционированного доступа на объекты водоснабжения и водоотведения просим передать информацию на телефон круглосуточной «горячей линии»: 8 (3902) 22-10-75, – обратился министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Хакасия Валерий Келин к жителям республики.

Новости по теме

19-4-2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930