Официальный портал органов исполнительной власти Республики ХакасияИнтернет-приёмная Министерства регионального развития Республики ХакасияГорячие линииПереселение из аварийного жильяОбщественный совет по ЖКХЖильё для российской семьиЭлектронное ЖКХ Республики Хакасия
Система Orphus

Протокол о признании конкурса по отбору аудиторской организации (аудитора) несостоявшимся от 21.03.2022

 

ПРОТОКОЛ
о признании конкурса по отбору аудиторской организации (аудитора) несостоявшимся

 
    г. Абакан                                                                              21 марта 2022 года, 12.00 часов



Присутствовали:
Организатор конкурса В.А. Келин, Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Хакасия
Участник конкурса ООО «Аудиторская фирма «Хакаудит», г. Абакан, в лице генерального директора О.В. Гордеевой
Предмет конкурса: Право заключения договора на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности регионального оператора - Некоммерческой организации «Республиканский фонд капитального ремонта многоквартирных домов» за 2021 год.
Извещение о проведении конкурса: Извещение о проведении конкурса опубликовано в газете «Хакасия» от 3 марта 2022 года.
Конкурс проводится в порядке, установленном Положением о порядке принятия решения о проведении аудита, утверждения договора с аудиторской организацией (аудитором), порядке и сроках размещения на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет годового отчета Некоммерческой организации «Республиканский фонд капитального ремонта многоквартирных домов» и аудиторского заключения, утвержденного постановлением Правительства Республики Хакасия от 18.09.2013 № 516 «О мерах по реализации Закона Республики Хакасия от 28.06.2013 № 55-ЗРХ «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Хакасия» (далее – Положение).

 

 

Повестка дня:
Принятие решения о признании конкурса по отбору аудиторской организации (аудитора) несостоявшимся.
Выступил В.А. Келин, сообщил о том, что на участие в конкурсе поступила единственная заявка от ООО «Аудиторская фирма «Хакаудит», место нахождения: Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Чертыгашева, 72 - 28, заявка зарегистрирована 17.03.2022 под регистрационным номером № 1.
В соответствии с п. 6 Положения в этом случае Организатор конкурса и единственный участник конкурса подписывают протокол о признании конкурса несостоявшимся.
  Выступила О.В. Гордеева, сообщила о согласии заключить договор на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности регионального оператора за 2021 год на условиях, указанных в техническом и финансовом предложениях.

По результатам обсуждения,
Решили:
Признать конкурс по отбору аудиторской организации (аудитора) несостоявшимся. Организатору конкурса направить в правление регионального оператора предложение об утверждении ООО «Аудиторская фирма «Хакаудит» в качестве аудитора и договор с ООО «Аудиторская фирма «Хакаудит» на условиях: срок оказания услуг – 30 (тридцать) календарных дней после подписания договора, цена оказания услуг 62460 (шестьдесят две тысячи четыреста шестьдесят) рублей (НДС не применяется).

Настоящий протокол составлен в двух экземплярах, один экземпляр хранится в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Хакасия, второй экземпляр направляется региональному оператору.

Настоящий протокол подписан присутствующими, подлежит хранению в течение трех лет с даты составления.
                  __________________ В.А. Келин   
                __________________   О.В. Гордеева

 

Приложенные документы: