Официальный портал органов исполнительной власти Республики ХакасияИнтернет-приёмная Министерства регионального развития Республики ХакасияГорячие линииПереселение из аварийного жильяОбщественный совет по ЖКХЖильё для российской семьиЭлектронное ЖКХ Республики Хакасия
Система Orphus

Объявлен повторный предварительный отбор подрядчиков

Объявлен повторный предварительный отбор подрядчиков 08 ноября 2016

Сегодня на электронной площадке «РТС-тендер» размещены три предварительных отбора подрядных организаций, имеющих право принимать участие в закупках, предметом которых является выполнение работ по оценке технического состояния и проектированию капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, в том числе по замене лифтов, выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов в Республике Хакасия, выполнение работ по ремонту или замене лифтового оборудования, признанного непригодным для эксплуатации, ремонт лифтовых шахт.

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Хакасия Сергей Можаров отметил:

– Предлагаем потенциальным подрядчикам с особой тщательностью подойти к формированию комплекта документов: невыполнение одного из условий предварительного отбора лишит потенциального подрядчика права в дальнейшем принимать участие в закупках, касающихся сферы капитального ремонта многоквартирных домов в Республике Хакасия.

Сейчас уже известны ключевые точки, на которых подрядчики споткнулись при проведении первого отбора. Полагаю, что устранение замечаний не займёт много времени, и при подведении следующих результатов в Хакасии сформируется полноценный пул подрядчиков.

Документация на участие в предварительном отборе подрядных организаций, имеющих право принимать участие в закупках, предметом которых является выполнение работ по оценке технического состояния и проектированию капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, в том числе по замене лифтов.

Документация на участие в предварительном отборе подрядных организаций, имеющих право принимать участие в закупках, предметом которых является выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов в Республике Хакасия.

Документация на участие в предварительном отборе подрядных организаций, имеющих право принимать участие в закупках, предметом которых является выполнение работ по ремонту или замене лифтового оборудования, признанного непригодным для эксплуатации, ремонт лифтовых шахт.

Напомним, что 2 ноября в Минстрое Хакасии подвели итоги первого предварительного отбора подрядных организаций, которые будут иметь право участвовать в закупках, связанных с комплексом работ по капитальному ремонту. В результате отбора многие из заявок были отклонены.

Новости по теме

21-10-2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031