Официальный портал органов исполнительной власти Республики ХакасияИнтернет-приёмная Министерства регионального развития Республики ХакасияГорячие линииПереселение из аварийного жильяОбщественный совет по ЖКХЖильё для российской семьиЭлектронное ЖКХ Республики Хакасия
Система Orphus

В реестре квалифицированных подрядчиков Хакасии – пополнение

В реестре квалифицированных подрядчиков Хакасии – пополнение 23 декабря 2016

Накануне в Минстрое Хакасии подвели итоги второго предварительного отбора квалифицированных подрядных организация для выполнения всего спектра работ по капитальному ремонту. 08.11.2016 были размещены на электронной площадке «РТС-тендер» три предварительных отбора подрядных организаций: на проектирование капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов; на выполнение работ по ремонту общего имущества многоквартирных домов и на выполнение работ по ремонту или замене лифтового оборудования.

По окончании срока подачи заявок 09.12.2016 на включение в перечень квалифицированных подрядных организаций получено и зарегистрировано 11 заявок на проектные работы, 11 заявок на капитальный ремонт лифтового оборудования и 11 заявок на капитальный ремонт общего имущества (кровля, фасад, инженерные сети). Члены комиссии были ознакомлены с заявками, а также им были переданы на электронном носителе заявки, поступившие на предварительный отбор для рассмотрения.

При обсуждении качества поданных документов министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Хакасия Сергей Можаров подчеркнул:

Хакасия заинтересована в ответственных, стабильных, квалифицированных подрядчиках. Мы рассматриваем документы в том числе и от тех организаций и предпринимателей, которые не первый год выполняют в республике работы по капитальному ремонту. Причём, выполняют качественно и практически без нареканий. Вместе с тем, прошлые заслуги и качество работ не могут повлиять на качество сданных документов. Обращаюсь ко всем участникам предварительного отбора. Из-за невнимательности, пропуска одного-двух документов для заявки приводят к тому, что мы вынуждены отклонять организацию. Прошу отнестись серьёзно и к комплектации заявки, и к подтверждению квалификации сотрудников – это были основные нарекания при анализе документов.

По итогам рассмотрения заявок на включение в перечень квалифицированных подрядных организаций прошли предварительный отбор 4 заявки – на проектные работы, 3 заявки – на капитальный ремонт лифтового оборудования и 3 заявки – на капитальный ремонт общего имущества (кровля, фасад, инженерные сети).

По итогам первого конкурса, проведённого в ноябре 2016 года, в единый реестр квалифицированных подрядных организаций включено 7 организаций, имеющих право на проведение капитального ремонта общего имущества МКД.

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Хакасия отменены протоколы по проектированию и выполнению работ по ремонту лифтового оборудования. В связи с этим Минстроем Хакасии были продлены сроки подачи заявок по этим двум предварительным отборам. Таким образом, Минстрой Хакасии повторно рассмотрит заявки по этим направлениям сразу после новогодних праздников и примет решение к концу января.

Новости по теме

24-10-2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031